The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Фильмы » Пила 1,2,3

Пила 1,2,3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отличные фильмы, в каждом есть одна гениальная деталь, которая основывается в начале фильма и почти незаметна, но в конце кажется до ужаса очевидной...
Всем, кто любит триллеры, а это именно психологически-интеллектуальный триллер - смотреть обязательно - не пожалеете.

Сюжет протянут через все три фильма, так что смотреть начинайте с первого, иначе будет неинтересно.

0

2

Посмотрел сегодня третью (единственная какую видел в принципе =) ).... какой то противный фильм, мясо, кровь, увечия.... бэээ, единственный плюс - девушки поотдавали мне свои чипсы и я сидел на первом ряду, слушал в наушниках новости, музыку и кушал чипсы XD

0

3

третья по сравнению с первыми двумя - треш.
Говорил же , что надо с первой смотреть... эх... не послушал ты умного человека)) теперь бесполезно.  В третьей всё рассказывается про предыдущие.

0

4

Умный человек запоздал с умным советом =^_^=
Или я протормозил, но результат один =)

0

5

а я посмотрела первую часть) остальные пока не нашла) но фильм в моем вкусе: вначале смотришь много крови (бе), но потом открывается суть фильма! Открывается поднаготная людей, и видно на что кто способен! и заставляет задуматься, а на что способен ты?

0

6

КисЮля мой тебе совет, если не хочешь испортить общее впечатление - не смотри вторую и третью часть...Я вот жалею, что посмотрел.

0

7

постараюсь)) но думаю не удержусь (любопытная)

0

8

Совершенно идиотский фильм, если судить по третьей части... Смотреть первые две не хочется.

0

9

Xaenor первую посмотри, не пожалеешь.

0

10

Xaenor написал(а):

Совершенно идиотский фильм, если судить по третьей части... Смотреть первые две не хочется

НИХРЕНА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!!!Фильму респект.

fantask написал(а):

КисЮля мой тебе совет, если не хочешь испортить общее впечатление - не смотри вторую и третью часть...Я вот жалею, что посмотрел.

Я посмотрел вначале 2ю потому 3ю , а потому тока 1ую, так вот моё мнение что 2я самая удачная, пусть и не все понятно на первый взгляд!
А вот есть и смотреть какую либо из этих частей я почемуто не рискнул............ от греха подальше

0

Вы здесь » The Lost Kingdom » Фильмы » Пила 1,2,3