The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Фильмы » Волкодав

Волкодав

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюжет фильма отклонён от оригинала и говорит о том, что продолжения не будет. Бухаров идеально подошёл на Волкодава. Первые 20 минут фильма вас могут не порадовать, но дальше смотрится на одном дыхании, несмотря на 2.20 ч.
Я считаю, что данный шаг ( а именно, оклонение от оригинала  ) вполне оправдан, ибо никому не под силу снять хотя бы 3 части по Волкодаву, неговоря уже о 5-ти. В общем, как поклонник творчества Семёновой, я ставлю твёрдую 5.

0

2

-=Ждем завоза в кинотеатры и копим копеечку на пиво =)=-

0

3

Хм, рад видеть положительную оценку. На кинопоиске фильму дали только 6 из 10, непонятно за что. Матерились на игру актёров, всех, кроме самого Волкодава.

0

4

Всех этих мастдаеров-оценщиков ф топку, всем подавай супер-спецэффекты и прочее хавло, иначе им нефкусно. Да, некоторые актёры не ахти, но фильм это не портит.

0

5

Сам пока так и не посмотрел, но от друзей поступали жалобы на шаблонность некоторых эфектов и плагиат моментов боя... Правы ли они? =) Надеюсь, нет.
Надо поскорее самому глянуть.

0

6

Мля, я, лично, смотрю фильм ради удовольствия и не ищу там недочётов. Если они занимались именно этим, то я сочуствую им, ибо фильм они так и не посмотрели.

0

7

Мудрые слова, дружище! Воистину, ты прав.

0

8

А мне не понравилось.Камера трясется постоянно, плохая актерская игра, плохой монтаж, спецэффекты не к месту, маленькая летучая мышка имеет свойство превращаться в этакого молодого птеродактеля, который таскает камни, доски и т.д.

0

9

Фан согласна со свем, но сам Волкодав сыгран замечательно) Но скажу одно хотя бы раз фильм посмотреть можно (ради сюжета)
Конец не впечатлил(( Летает груда камней, меч из звездных воинов)))))

0

10

Посмотрите сериал *Молодой волкодав*. Намного лучше. Хотя как ценитель творчества Семёновой, всему проекту (фильм + сериал) ставлю 3- , а Бухарову 5+. Лучше него никто бы не сыграл = 200%.

0

11

Этот сериал тоже по книге, или что-то было добавлено режиссёром от себя? Или же это продолжение в форме сериала? Да, и идёт ли он по ТВ сейчас?

0

12

По ТВ он не шел... Описывает книгу "Истовик-Камень" - время пребывания Волкодава в рудниках, до и после, подводя к началу основного фильма.
Играет сначала какой-то молодой актер, потом Бухаров.

Xaenor написал(а):

Этот сериал тоже по книге, или что-то было добавлено режиссёром от себя?

Начало - по книге, после - от себя.

0

Вы здесь » The Lost Kingdom » Фильмы » Волкодав