The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Курилка » Новый квест с носками

Новый квест с носками

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Step 1: В лютни в домике там где санта был (центр карты), там стоит снегурка с ней пообщались.
Step 2: Идем на фабрику игрушек на 2ом этаже право верх говорим с гоблином (снесет все хп и сп).
Step 3: Потом идем морок лево верх здание там пьяница покупаем ему выпивки штук 6 , даем по несколько (пока он не промычит "отпусти...шу бесмм...закли...именем") он отправит в альдебаран.
Step 4: На локации где замки альдебарана координаты (236, 167) cтоит нпц ему говорим 2-ую 1-ую потом 3-ую строчки.
Step 5: Идем в гласт право низ там стоит нпц(рядом с порталом) говорим "ты носки меняешь" он отправляет за 4 душами , дает 4 гема.
Step 6: Сбор душ:
Step 6.1: 1-я. умбала в стволе дерева на 1ем гейте кустик слева от портала (34.28 ) ,
Step 6.2: 2-я. комодо верхний выход там пещера после портала чуть выше (153.54)
Step 6.3: 3-я. лютни (196 266)
Step 6.4: пайон локация выше той где стоит кафра (что варпует(именно та где вход в пещеру)) пройдите чуть выше и правее и получить последнюю душу.
Step 7: несем заДушиные гемы обратно в гласт к которому ходили в Step 5

За проделаный вами труд даная тварь прменяет ваши носки на:
3 носка - гифт бокс
5 носков - ОББ
30 носков ОВБ

Удачи вам.

Отредактировано La Main de La Mort (2007-01-28 03:57:49)

0

2

1) говорим с Изабеллой в Лютии (низ лютии(как тока вошли в город)) (рассказывает про своего мужа)
2) идем в альберту, в магазин, находим девочку говорим с ней (она рассказывает нам про бафика)
3) возвращаемся в лютию, говорим с Изабель.
4) идем опять к девочке, даем 15 мороженок (есди спросит из чего оно скажите из молока).
5) возвращаемся к Изабель, гооворим.
6) идем в лабиринт (прт_мазе), на второй этаж, у входа на третий говорим с нпс(муж Изабель)
7) заходим на 3-ий этаж в лабиринт, низправо, отыскиваем нпс в виде Сохи, говорим с ней.
8) возвращаемся на 2-ой, опять с мужичком общаемся, он радуется что нашли его сохи и одаривает нас 2 еграсил бери(ягодками).

Отредактировано La Main de La Mort (2007-01-28 14:36:24)

0

3

1) (Люти 162 117) говорим с девочкой (росказыает что хочет домой)
2) отводим ее домой (Люти 189 275). Получаем знак благодорения.

0

4

1) (moc_fild02 286 229) NPC Mayana.
2) (pay_gld  125 315) NPC Sterkh
3) (pay_gld  128 293) NPC Jirrakg. Спрашиваем как можна спасти курицу.
4) Вручаем колдуну зарание заготовленое мясо..получаем птаху...
5) Ведем птаху к хозяйке. Получаем камни на кшталт Red Blood и Green Live

Отредактировано La Main de La Mort (2007-01-28 15:19:32)

0

5

Step 1: Парень в пайоне координаты (148 175)  говорите с ним он портанет в ниф.
Step 2: в нифе (верх-центр) ищем мальца (стоит рядом возле дарк лорда) он вызовет пару скелетов (уничтожаем). Варпнет в библиотеку.
Step 3: В библиотеке надо фразу с руского на латынь перевести....
Варианты фраз которые могут попастса дял перевода:
Tertium non danture - третьего не дано
humanum est errare - человеку свойственно ошибаться
nosce te ipsum - познай самого себя
Step 4: попадаем на погост...роемся в могиле получаем золото и теряем его...говорим с мальцом и выбираем "Я желаю умереть" (за это не ручаюсь) (я сказал что "не желаю умирать и малец перестал со мной говорить это равносильно что квест провален"
Step 5: Люди говорят если скажите "я желаю умереть" то попадете в эинбеч там идете к шахтам и если вплотную к ним подойти то с вами заговорит синегамни.
Step 6: он спросит вас про легенду...ведома ли она вам...я по дури сказал  что "не ведаю легенды" (снес мне все ХП и СП) и квест далее не продолжаетса.

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОИМ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ И ВАШЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКОЙ И МОЖЕТ БЫТЬ СМЕРТЬ УЛЫБНЕТСА ВАМ )))

Продолжение отсутствует ибо я и этот квест завалил...так сказать на благо родины

Отредактировано La Main de La Mort (2007-01-28 14:19:45)

0

6

Поправка к квесту с соколом))
с колдуном говорите и спрашиваете как его спасти, он прости 43 мяса и отпускает сокола ведете его обратно к хозяйке она вам дает по 5 гемстонов каждого вида, вендуки и блоод каждого вида по 10)

0

7

8.) Теперь мы отправляемся в Пронтеру, в 3 комнате замка Пронтеры, мы находим самого разговорчивого синигами, у которого можно узнать много нового. Так же мы узнаем, что всего в нашем мире 5 синигами (в пунктах выше всех их можно сосчитать), а так же что существует 7 человек, которые про них знают(это тоже можно сосчитать).

Далее отправляемся в гефенский данж, на встречу с очередным синигами, о котором упомянула хантка Mayana. На 4 этаже рядом с входом, в углу мы встречаем синигами

В разговоре с ним, он спрашивает нас о том что нас привело к нему, мы ответили, что пришли по легенде, на что он забирает нашу душу и возвращает ее обратно, и говорит чтобы мы не возвращались к нему.
Далее мы летим в шахты Айнброуха, как говорил мальчик Fiarrot. Последнего пятого синигами мы находим рядом с шахтой (137, 248).

0

Вы здесь » The Lost Kingdom » Курилка » Новый квест с носками