The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Фильмы » Призрачный гонщик

Призрачный гонщик

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ожидала от фильма больше) Думаю будет продолжение)) Не думала что Николас Кейдж будет сниматься в таком!! Главный герой в молодости вообще не похож на Николаса Кейджа(( Спецэффктов куча!
Были такие смешные моменты: ОНА идет (кривая походка))))))))
Фраза "Когда то давным давно"))))
Вобщем моя оцека - фильм на один раз((

Отредактировано КисЮля (2007-03-17 20:07:23)

0

2

Что-то индустрия фильмов проходит мимо меня... Даже и не слышал о таком, а вроде и Николас Кейдж, актёр не из последних, играет. Определённо, надо почаще выбираться в кинотеатр =).

0

3

Ваня! Не надо ходить по кинотеатрам, надо иметь много друзей, которые могут поделиться чем то интересным)) А фильм новый и его довольнотаки часто рекламировали по телевизору))

0

4

Ваня, надо тебе почаще в общугу заходить, там уже такси4 и 300 спартанцев неделю лежат. Да и так фильмов полно.

0

5

Да ну... общага... я там и не знаю никого, кто нарезать мог бы (это если ты про недавно открытую).

0

6

В принципе, не важно в какую идти. Между всеми общагами кинута сетка, оттуда все и берется. Неуже у тебя в группе никто в общаге не живет?

0

7

Живут, но без компьютеров =) С Винсентом поговорю, у него там вроде знакомых много.

0

8

Фильм неплохой, мб ток Кейдж и спасает. Кстати скоро ожидается новый фильм с Кейджем - *Пророк*. Знать бы только как скоро..

0

Вы здесь » The Lost Kingdom » Фильмы » Призрачный гонщик