The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Фильмы » Парфюмер

Парфюмер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваня не знаю как книга, но фильм не ах. Точнее суть самого фильма((
Толи он дурачек (так и не поняла), толи косит под такого!
Еле отсмотрела!!! Родился мальчик с уникальными способностями (нюхач), с самого рождения (даже само рождение) не задалась его жизнь.
Однажды он шел по улице, ему понравился запах девушки, но вот ведь несчастье он ее нечаянно убил, и запах ее стал пропадать. Следующую часть фильма он ищет способы как сохранить запах (не чего то!!!) девушек, что бы создать идеальный аромат!! Вобщем что он только не делал с ними(((( пока не нашел этот способ!!
Вобщем решать вам смотреть или нет!!!!

Отредактировано КисЮля (2007-03-17 20:17:32)

0

2

Хм... судя по описанию, лучше-таки сначала прочесть книгу, а потом только смотреть фильм =) А то и правда скука какая-то. Да и невозможно в фильме так полно показать действия и мотивы человека, жизнь которого целиком и полностью состоит из запахов, и который по большей части и живёт-то в своём собственном внутреннем мире. Главный герой ведь и говорить толком не умеет.

0

3

ну после просмотра фильма я книгу не хочу и не буду брать в руки(

0

4

А это всё-таки очень зря. Ведь известно, что нету почти ни одного фильма, превзошедшего книгу, по которой был построен его сюжет. Многое потеряешь.

0

5

Книга рулит... фильм сделали - чисто бабла срубить на стаде.

0

Вы здесь » The Lost Kingdom » Фильмы » Парфюмер