The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Курилка » Наши ники

Наши ники

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расскажите о вашем нике.Почему вы выбрали именно такой, что он означает, ну и т.д.=)

Что касается меня, то я свой ник придумал очень давно, он не значит ничего.

0

2

Der Wunderheiler в перводе с немецкого означает чудотворец)))) но это не мой ник это ник моего приста, мой ник GitlerJugend что значит молодёшь Гитлера, проще говоря я мотёрый нацист)

0

3

Собственно, Xaenor - фэнтезийное имя, призванное дать индивидуальность моему персонажу. Кто как, а я отношусь к этому вопросу серьёзно, и больше сживаюсь со своим чаром, когда знаю, что у него есть собственное настоящее имя (хотя при желании можно найти связь с тёмноэльфийским богом из игры SpellForce, но изначально я ничего такого не имел в виду). Мой настоящий ник - Phoenix Fei'Ren. Phoenix - символ знаний, поиска нового пути, несгибаемой силы воли, идеал, который я пытаюсь оправдать. Fei'Ren - означает принадлежность моей души к фэнтезийному миру, миру приключений и великих подвигов.

0

4

Я люблю когда меня называют "Киска" или что то в этом духе)
И я нашла способ все соединить "Кисюля"))) по моему очень прикольно)

0

5

а я...я мне...
ну La Main de La Mort (с франц. La Main - рука, а La Mort - смерть) - дык...Рука смерти.
Придумывал аж 15 минут перед созданием своего сина. В процесе создания помог Seitar (LET).
А выбрал я его по тому что красиво звучит и подходит под сина.

0

6

Вот тока када тебе в приват охота стукануть так долго вспоминаешь как его точно написать надо) но про свой я молчу........................

0

7

A E O N-так давно сделал этого чара, что даже не помню, с какого бодуна мне пришло это слово в голову.

Кто думает что это ник с анимешки(название не помню) получает сразу по известному месту, ибо не переношу аниме.

Отредактировано A E O N (2007-04-20 22:37:26)

0

8

ник kalmyk мне придумали мои одноклассники и прочие знакомые ибо фамилия у меня Калмыков:) и меня все называют Калмыком. а я просто перевел на английский язык...

0

9

Сопромат - предмет такой, изучается в технических ВУЗах. Короче полное ппц, процент понимания - ниже 10%. Выбрал этот ник потому, что когда первый раз запустил РО, делал по нему РГЗ... И не долго думая назвал своего чара именно так.
P.S. На РГЗ кстати мною было успешно забито, так как зайдя в РО вышел я часов через 5... но потом вроде всё исправил)

0

10

думаю, ни для кого не секрет, что корни со значением "святой" в европейских языках пришли из латыни. Мой ник лишь ещё одна вариация с этим же самым корнем. Мучался на самом деле долго, ибо не я один решил себе подобный ник сделать)

0

Вы здесь » The Lost Kingdom » Курилка » Наши ники