The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Аниме » трёп&флуд в пределах аниме..

трёп&флуд в пределах аниме..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

сейчас по MTV идёт аниме *Таинственная игра*. Стоит ли смотреть? посоветуйте.

0

2

Если б у меня было MTV, или если бы я видел это аниме, то непременно посоветовал бы... А так - наверное, лучше всё-таки посмотреть. Если что-то плохое, то ничего не потеряешь, а если хорошее, то насладишься зрелищем =).

0

3

Fushigi Yuugi... Знаю я такую весчь.... Если хватит терпения на 52 эпизода чистого сёдзё, то можешь и посмотреть. А так... ничем не примечательная вещь.

0

4

сёдзё... хм.. расшишруй для НЕ-анимешника.

0

5

Shoujo-anime бишь аниме для девочек. Где на главное место в сериале выходят чувства, в основном конечно любовные переживания, главных героев.

0

6

Thx, что просветил, буду знать)
я просто попал на серию боя Тамахоме(кажись так) с императором(вроде как), да и то, она уже кончалась. Просто я предположил, что МТВ не станет крутить фуфельное аниме... а вот теперь после твоих слов хз.. скорее всего не буду качать, ибо аниме, где ГГ - девочка\девушка, я воспринимаю только от Миядзаки.. ну и Elfen Lied мб. В остальном одни разочарования.

0

7

А как насчёт адзуманги? там целая толпа девочек главных героинь.
Вообще для Ватасэ Юи, мангаки, которая нарисовала "Таинственную Игру" свойственно, что у неё в сюжете присутсвуют две девочки (лучшие подруги, сёстры, ещё бог знает кто), которые влюбляются в одного парня. а потом одна девочка остаётя хорошей и с парнем, а другая переходит на противоположную сторону и начинает строить им козни.

0

8

Sancto написал(а):

А как насчёт адзуманги? там целая толпа девочек главных героинь.

не катит

0

9

Посмотрел недавно OVA'шку Rurouni Kenshin, а затем ТВ-версию "Самурай Х"... Обидно, как они главного героя опустили =\ И отличия в графике глобальные. Кто-нибудь может порекомендовать что-то, похожее по стилю исполнения на Rurouni? Уж больно понравилось.

0

10

Я неочень увликаюсь анимэ,но хотелось бы посмотреть по больше их.Воьт смотрел в последний раз Чёбиты).Его так,от нечего делать смотрел,ночью незаснуть просто было).А так он

Sancto написал(а):

Shoujo-anime бишь аниме для девочек

-)))...

0

11

Вань, дело в том, что ОВА Кэншина снималась на экспорт, поэтому там такая анимация. Из подобных проектов могу вспомнить лишь Wonderful Days, GITS 1,2 быть может ещё что то было...

0

Вы здесь » The Lost Kingdom » Аниме » трёп&флуд в пределах аниме..