Никто высловитса не желает про 2х серийный шедевр группы Эпидемия?!
Кому что больше нравитса вцелом или конкретные композиции...
"Всадник из Льда" 4евер.
The Lost Kingdom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lost Kingdom » Музыка » Эпидемия Эльфийская Рукопись VS Сказание на Все Времена.
Никто высловитса не желает про 2х серийный шедевр группы Эпидемия?!
Кому что больше нравитса вцелом или конкретные композиции...
"Всадник из Льда" 4евер.
Эльфийскую рукопись слушал (насильно заставил один друг-неформал =) ). Не понравилось вообще ни капли. Конечно, тут вся жгучая моя неприязнь к русской музыке в целом, но кроме того, песни на фэнтези-тематику достойно звучат только у Nightwish (имхо, конечно ), потому что найты не делают из этого какое-то непонятное стандартизированное действо на тему борьбы зла и добра и спасения принцессы, а вырабатывают свой особый стиль. Плюс не злоупотребляют, чего не могу сказать об Эпидемии. В общем, не рулит, по моему мнению.
Эпидемия лично для меня стала одной из находок стиля Pover Metal, и я конечно не спорю, что с вокалом Nightwish мало кто сравниться, но всё же если брать во внимание отечественную музыку, то пожалуй вокал Самосвата одни из лучших, а мелодика и звучание также на очень высоком уровне.
P.S. Ваня, тебе не кажеться что судить о группе нужно не только по текстам песен, но так же и по множеству других критериев?
P.S.S Стандартизированность там идёт далеко не во всех песнях между прочем, послушай например такие композиции, как "Чёрный маг" и "Феанор".
Вы здесь » The Lost Kingdom » Музыка » Эпидемия Эльфийская Рукопись VS Сказание на Все Времена.