The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Аниме » RTA

RTA

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Все ли вы смотрели анимешку по игре Рагнарок?)  :nyam:

0

2

Я и Shaman точн смотрели, у Вани не спрашивал

0

3

Уху, было дело, при4ем неоднократно - после нее появляется непонятное желание еще поиграть ^_^

0

4

ага , помультить))

0

5

Поролеплеить=)

0

6

У меня возникло три ярко выраженых желания))
Сделать Виза, Круза и Сина)))

0

7

Хм, требую введения СНупов в виде ОВАшки к RTA!! И 4тоб не меньше 6 серий, с юмором и хентаем=^_^=

0

8

^_^  :lol:  :lol:

0

9

Шаман, боюсь, только яой)))))  :lol:

0

10

СНупики яой.. ой, мама 0о
могет кто нить из дево4ек все таки сделает мульта?^^

0

11

К сожалению, RTA не смотрел... В настоящее время пытаюсь достать у друзей, кто-то говорил, что можно найти... В общем, надеюсь в скором времени тоже увидеть сей проект =).

0

12

блин, сказал бы раньше, я б те с книгами вместе отправил ((

0

13

Шаман, СНупика?.. Ммм.. да я бы могла в принципе, но хентая не обещаю.. я за мужем...
Вань, посмотри, рекомендую.. Тап, правда, нет сагов, монков и.. кого-то еще нет.. Не помню, пора пересматривать :)

0

14

Беспечный ангел написал(а):

блин, сказал бы раньше, я б те с книгами вместе отправил ((

Да ладно, может ещё найду )

SolarSystem написал(а):

Вань, посмотри, рекомендую.. Тап, правда, нет сагов, монков и.. кого-то еще нет.. Не помню, пора пересматривать

Угу-мс =)

0

15

Нэ, Та-кун ведь в последних сериях на сага ука4ивается (непонятно правда, как она первой профой, как я понял, на шаре ка4нула виза до лампы)))

0

16

Shaman, хе, точно, я и забыла..
Но почему ты решил, что она его до лампы качала?.. Он же сам вроде как..

0

17

Не, там получается, что она неосознанно его качит... а потом типа выгоняет его из пати))

0

18

Угу))) Он ей за ка4 на шаре не заплатил, ну и попал под наезд атакующего сага XD

0

19

:lol: Нуповиз на самом деле) Где СВ, где Юп) Выпендрежник он)

0

20

а там вообще сделали чёткое разделение... Такиус не использовала огонь вообще ( типо символ разрушения ), т.к. якобы добрая, а Зефирус наоборот только им и шпарил.... LoW красиво сделали, подлецы.

0

21

Ага, и декс нека4аный - сколько он банальный файрвол кастовал XD XD XD

0

22

да, каст тайм обошли стороной)

0

23

Беспечный ангел, они и метеор зрелищный забабахали.. Гаста жалко не было(( Без гаста как-то вообще тухляк..
Shaman, он еще фаер пиллар юзал.. имхо совершенно нелепый скилл.. Хотя, мб, я и не права..)

0

24

я не помню трушное применения пиллара, но оно точно есть.

0

25

Беспечный ангел написал(а):

я не помню трушное применения пиллара, но оно точно есть.

По идее, используется для убийства визом соло крузов с тонной хп и хилом, т. к. единственный скилл, который игнорит мдеф... Способ применения - надо поставить несколько пилларов за спиной противника и юпами гнать его по ним =).

0

26

Смотрела и очень понравилось!!))) Момент особенно когда они карту выбили))))))))

0

27

КисЮля, хехехе))
Мне очень понравился момент, когда круз давал люлей лорднайту грандкроссом..) Такая жесть..)

0

28

Файр Пилларом Хай Визы убивают 4око на Ксилеро и ПЫТАЮТСЯ убить блади найта))))

0

29

SolarSystem написал(а):

Мне очень понравился момент, когда круз давал люлей лорднайту грандкроссом..) Такая жесть..)
Подпись автора

Тот ЛК был андед и поэтому получал от ГК двойной урон)))

0

30

Разве ЛК уже были в момент выхода анимешки? :)
Недавно полистать довелось оригинальную мангу - жжоть :clup:  Там, кстати, персонажи расс4итаны больше по система Ад&Д (которая рулёз) - статы не больше 18, левлы около 10-14 и тд =)

0