АААААААААА!!!!!!!!!!!
Где достал!!!!!!!!!!!!!! Я туеву хучу времени рыскаю по нету, найти не могу. Всё какие то глупые ссылки на магазины забугорские мне попадаются!!!!
но кстати об оригинально манге, на неё гнать не надо, ибо это игра по ней сделана, а не она по аниме/игре.
И ещё кое-какие приколы по аниме:
1) Юфа качала свою первую пристку. Ибо на новисе качала стр, для БП, на ако она в первой серии заявила, что идёт на ФС, а в конце вдруг оказывается, что она стала МЕ/ТА пристом, с очень хорошим временем каста.
2) У Юфы плохой коннект, так как девушку постоянно лагает. Ходили слухи, что она живёт в селе Тутумовка, и канал с сервером очень плохой, но это её не оправдывает.
3) У Роана мало вит, так как его постоянно станило.
4) Такия и Зефер раскачивали только инт, правда последний видимо вместо дексы качал себе стр (иначе как он смог леденцом блокировать меч Роана?). И несмотря на это у Такии очень часто мана готова была закончиться (про Юфу я уж вообще молчу, ибо чтобы в сражении у неё не закончилась мана... это пустая работа сценаристов), в то время, как у Роана на крузе мана ни разу не закончилась, несмотря на то, что он кидал девошены, ГК и шилдБумеранги (за них отдельный респект аниматорам) на все четыре стороны. даже если мимо бежал (хм... а как это) всего лишь поринг.
5) У Зефера очень слабая конфигурация компа, так как как только он получил лампу, он выключил этот эффект. так же у него по всей видимости на клаве западают некоторые кнопки.
6) Скилл Ресурекшн был вычеркнут из списка доступных скилов. ибо нех.
7) Кеог полагаю не стал андедом. Имелся в виду статус Haos когда чар делает всё по своему усмотрению, а не по воле игрока.
8) У игровых персонажей тоже есть Piece of Spirit
9) Касаемо Такии и Зефера. Если кто не врубился, то Такия была его удочерённым ребёнком. именно поэтому у них была шара несмотря на различия в уровнях. И шара была не только в сторону Зефера, но и обратно. В сериях про Цветок Лунного Света, Такия говорит, что ей не нужна эта сила, когда Зефер начинает манчиться на Мунаках, что означает, что она получала этот опыт.
10) У Такии давно перекач. Она была единственным взрослым персонажем первой профы. Полагаю, что джоб был давно на 50, но бедная девушка никак не могла найти инфу по квесту. Поиском пользоваться тоже не умеет. так же налицо то, что она дала доступ к аккаунту Зеферу. И очень любит трындеть с ним в привате.
11) ЯОЮ бой! Я имел в виду конечно эту пару друзей. Вот уж не знаю, как Кеог, но Ируга был точно в него влюблён. Серьга в правом ухе, а так же неоднозначный румянец у них обоих на лицах, в воспоминаниях Ируги. Ну и конечно сцена их смерти.
12) Единственный вменяемый персонаж -- это, безусловно Мая-чан.
13) Как Роан ожил в конце? Ответ прост. И Роан и Юфа наконец признаются друг другу в любви и целуются. ДЛ при этом упоминает, что он это упустил. Конечно это были свадебные скилы, к тому же, в конце мы видим кольца у героев на пальцах.
14) Как следствие. Адвансовые профы уже существуют. и скорее всего все погибшие пошли на морф. иначе как объяснить то, что после смерти Такия, она помогает Роану и Юфе в битве с ДЛ, использовав Spell Breaker?
15) Миллионы зеней. В конце Мая-чан использует маммонит против кристалов, и, если мне память не изменяет, апокалипсов. Неужели она за полгода сколотила такое состояние? думаю, ответ надо искать в начале сериала. А именно эпизод 2. Роан выбивает карту ГТБ. Помниться, все получали удары от элементов в сериале, как следствие карта не была использована по назначанию. Значит, Мая её продала. Ну, а так же небольшие доходы от заварушки в Пайоне и контракта с гильдией лучников%)
добавлю ещё, что Юпитель Зеферус всё-таки использовал. В конце, он кинул в Такию шарик молний. неужели никто не понял, что это было. СВ у него в билде тоже есть. Ведь именно его скастовал, когда после убийства муньки роан кинулся на него с мечом (конечно это не стр и не вит в его билде помогли парировать атаку). Роан не видел каст по однйо простой причине: крузы обычно отключают эффекты.