The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Аниме » Позитиффные анимешки

Позитиффные анимешки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте менятсо позитфными анимешками, 4тоб настроение тру поднимали и вообще рвали москЪ=)
Мои 10 центов:

FLCL [ака Фури-Кури] TV [1-6]    -    если вдруг кто не смотрел - смотреть обязательно и сразу, вот прямо сей4ас, вместо универа/работы/школы/сна) *йа знаю, есть несогласные, но мне эта анимеха ломает москЪ, пожалуй, раз в шестой уж. Рисовко, полуотсутствие сюжета, юморок, гениальный саундтрек...* А, вот еще - обязательно смотреть с сабами, в данном слу4ае рус озву4ка масдай полный)

Azumanga Daioh TV [1-26]    -    Школа, классика, но хотя бы ради одной Осаки-сан стоит смотреть) По первому-второму-третьему просмотру море позитивва обеспе4ено^^

Exel Saga TV [1-26] + Puni Puni Poemi [movie]   -   вот это скушает ваш москЪ и не подавится) Просто жесть, один минус - нужно быстро 4итать, порой сабы летят в три строки=)

0

2

Фури-кури тру)  :true:
Спасибо, что напомнил, ушла пересматривать)

0

3

Вот ещё парочку позитивных аниме
Great Teacher Onizuka TV 43 серии-Супер мультик.Смееятся будете 100%
Hand Maid May TV 11 серий-Я незнаю как Вам но меня реально пропёрло от него
I, my, me! Strawberry Eggs 13 серий-Смотреть всем!)
Mahoraba ~Heartful Days~ 26 серий-Любителям позитивного кавая смотреть)
ну и канечно же Ранма много сезонов по много серий-Я правда только два сезона смотрел...но они меня порадовали

Я не говорил о таких хитах как Chobits и Love Hina ибо вы их скорее всего видели...а если нет то бегом смотреть..хиты!)

0

4

PALLAZO написал(а):

Love Hina

Поздновато, конечно, но-таки +1 =) Вот действительно позитивное аниме о реальной жизни.

0

5

вчера пересмотрели с женой VideoGirl Ai

0

6

А почему никто Рубак (они же Slayers) не вспомнил? 3 сезона и несколько овашек и мовиков чистого позитива и бурного хохота.

0

Вы здесь » The Lost Kingdom » Аниме » Позитиффные анимешки