The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Курилка » Полёты на воздушном шаре

Полёты на воздушном шаре

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, собственно, расскажите, летал ли кто-нибудь из вас на такой штуке, и если да, то каковы были ваши впечатления от этого? Возможно, вы хотели бы поделиться какой-то интересной информацией о таких полётах, или даже просто изложить ваши мысли по данному вопросу. Если у вас есть ссылки на форумы и сайты, посвященные данной теме, поделитесь ими, пожалуйста! =) За всю информацию буду сильно вам благодарен =).

0

2

Собственно, мне данное мероприятие, приснилось как-то...последствия были очень даже ничего...хотя, когда мне приснился падающий самолет, и соьственно то, что я на этом самолете...вообщем тогда очучения были получше))но на щаре тоже ничего))

0

3

Увы, на такой штуке не летала, ибо боюсь высоты жутко...
А вообще, давайте все соберемся, сощьем шар из занавесок и полетим куда-нибудь далеко-далеко)

0

4

к сожалению, из зановесок разве больша занавеска получится! :))
а в принципе идея мне нравится!

0

5

Bolt-0-ReZz, ну а из чего его еще шить..(  :O

0

6

если бы я знал из чего, то уже давно б летали!

0

7

Воздушный шар-это стрёмная тема))..хоть нелетал) но страшно,фильмов когда наглядишься что шары воздушны падают и т.д. вообще охото запереца дома-))))))))))))))))))))))

0

8

На самом деле, я эту темку создал потому, что мне нужно было готовить в универе доклад на эту тему, причём в него должно было быть включено интервью с людьми, которые летали на этих штуковинах. Вот я и искал таких.
P.S. Оказалось, мой отец летал 0_0. Доклад сдал на максимум, в конечном счёте =).

0

9

Поздравляю Вань).Но если бы ты уточнил для чего нужна тебе информация про воздушный шар,то наверно бы тебе непришлось узнавать у отца-)

0

Вы здесь » The Lost Kingdom » Курилка » Полёты на воздушном шаре