The Lost Kingdom

Объявление

Приветствую вас на форуме гильдии The Lost Kingdom! Получайте удовольствие от общения, обменивайтесь мнениями, создавайте новые темы, не стесняйтесь задавать вопросы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lost Kingdom » Курилка » Сны)

Сны)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно в этой теме хотелось бы узнать о ваших самых зрелишных и запоминающихся снах) Сам приведу пример того самого самолета, упомянутого в Ваниной теме... Кстати было действительно страшновато... Странно конечно, но мне этот сон снился примерно раз 5...И после каждого сна случалось какое-то важное события, к примеру свадьба сестры...Кстати, а вы верите в сны? Там типа всякая дребедень о вещих снах...Лично я в это верю частично. Вотъ)

0

2

сплю как убитый, разбудить нереально, снов не вижу... а если и вижу, то не запоминаю... а жаль...

0

3

Помню, был такой сон у меня... Мм.. давно уже... Типа я бессмертная и тщетно пытаюсь себя убить.. Мда..
Тупость полная) Но страшно во сне было, а вдруг не умру)

0

4

Мне часто сны снятся, причём очень отчётливые... Иногда не могу отличить потом сон от реальности, и во сне всегда почти могу полностью себя контролировать. Сюжеты снов в большинстве своём связаны с событиями дня, хотя бывают и исключения... Так, например, сегодня снилось, будто я сначала иду в универ, там сижу несколько пар, общаюсь с одногруппниками, потом иду домой, ложусь спать, просыпаюсь... Опять иду в универ... После этого уже в реале проснулся =). А вообще, действительно бывают и очень красивые сны, где я вижу невероятные миры, необычайной красоты вещи, и всё это так реально =\

0

5

Мне очень часто снился такой сон(((
Я собираюсь в интститут, иду на остановку сажусь в автобус, а он едет совсем в другую сторону (в противоположную)
я вылезаю на следующей остановке, и бегу назад, опять сажусь, и опять еду в обратную сторону!!!!!
И прикол!!! Я пытаюсь сесть в автобус на противоположной стороне, а он едет как обычно, т.е. все автобусы едут не туда куда мне надо!
И потом я просыпаюсь!
Через некоторое время (пару месяцев) автобусы действительно стали ездить немного не так (из-за ремонта дороги)!

0

6

МНу обычно не сныл а видения (высшая ступень астральной проекции, когда видения, щитай не человек пишет а гуру :d ), помню сижу я за компом, 3 час в Астрале, и тут всё трясётся, шевелится звук как турьина гудит, я из окна выглядываю а сквозь мой дом самолёт ТУ-154 пролетает, и прямо так я всё чётко вижу каждую турбинку, каждое окошко, он так сквозь дом пролетает и уплывает в даль... вот.

0

7

МНу обычно не сныл а видения (высшая ступень астральной проекции, когда видения, щитай не человек пишет а гуру :d ), помню сижу я за компом, 3 час в Астрале, и тут всё трясётся, шевелится звук как турьина гудит, я из окна выглядываю а сквозь мой дом самолёт ТУ-154 пролетает, и прямо так я всё чётко вижу каждую турбинку, каждое окошко, он так сквозь дом пролетает и уплывает в даль... вот.

Прямо-таки летучий засранец. А за штурвалом случайно не Бэн Ладен сидел?)

Отредактировано A E O N (2006-10-12 11:30:48)

0

8

Некоторая интересная инфа о снах (решил поделиться, уж больно здорово получается):
Итак, существует два вида сна - простые и символические. Первый вид характеризуется тем, что не несёт в себе никакой особой нагрузки и является простым отражением волнующих вас событий, актуальных в данный момент, но не являющихся критическими. Иногда в них повторяются явления, с которыми вы столкнулись в течение дня, иногда они немного модифицируются. В любом случае, зацикливаться на них не стоит, ничего вам это не даст =). Совсем другое дело - сны символические. Как известно, символ является окном в иную реальность, сочетает в себе свойства как знаков, так и образов (говоря проще, символ это знак в аспекте его образности или образ в аспекте его знаковости). И у каждого человека есть собственные, так называемые индивидуальные символы, понятные подчас только ему. Символы эти находятся на бессознательном уровне, и самым простым способом проникнуть туда для каждого является сон (как говорил, если не ошибаюсь, Юнг, сновидения - царская дорога в бессознательное). В симыолических снах мы видим то, что волнует нас больше всего, то, что оказывается единственно важным. Если вас долгое время не покидала навязчивая идея, если вы мучаетесь страхами и сомнениями, всё это обязательно найдет отражение в ваших снах. Но - и это главное отличие символических снов от обычных - вы никогда не увидите то, что является источником проблем, напрямую. Сей предмет будет обязательно "замаскирован" представлен в виде чего-то другого. Уровень такой "маскировки" зависит от характера, интеллектуального развития, запаса знаний человека. Для наглядности приведу пример, описанный всё тем же Юнгом: однажды к нему, ещё молодому тогда психиатру, пришёл человек с просьбой объяснить причину его сновидений. У этого человека был любимый отец, которого парень ценил больше всех на свете, и некоторое время назад этот отец умер. Молодой человек очень горевал, не мог смириться с одиночеством, просил небеса послать ему хоть один сон с участием отца, чтобы, так сказать, увидеться с ним последний раз. Одновременно с этими событиями, молодому человеку попалась статья в газете - некролог, повествующий о смерти бывшего его одноклассника (результат несчастного случая). На одноклассника герою было по большому счёту наплевать, они никогда не дружили, поэтому он просто воспринял данный факт и выкинул его из головы. А теперь самое главное - через короткое время после вышеописанных событий, герою действительно приснился сон - но во сне этом к нему явился не отец, а умерший одноклассник! Молодой человек был глубоко возмущен этим, он не мог понять, в чём причина данного сна - ведь его бывший товарищ был ему совершенно безразличен. Но Юнг нашёл объяснение этому феномену. Оказывается, смерть одноклассника послужила первым знаком того, что поколение героя рассказа начинает гибнуть. Это на подсознательном уровне явилось источником тревог молодого человека. Причём тревог таких, что даже смерть любимого отца отошла на второй план. Таким образом, символические сновидения, при правильном их понимании, способствуют раскрытию внутреннего мира человека, более того - помогают ему найти успокоение... Вообще, об этой теме можно много говорить. Если кто-то заинтересовался, кидайте мне своё мыло, я пришлю некоторые литературные издания. Будет интересно =).

0