Каковы ваши впечатления? Недавно попалась мне в руки, просмотрел пока что 11 серий из 26. Очень даже ничего, интересно =). Когда закончу с просмотром полностью, напишу о финальных впечатлениях =).
Evangelion
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22006-10-18 21:23:15
Я аниме не покупаю, но с локалки качаю, но его у нас нет (( . Давно хотел посмотреть ( по совету Shaman'a ) , но никак не получается.
Поделиться32006-10-18 21:24:25
Я его тоже не покупаю, беру у друзей-анимешников =). Если посмотришь, расскажи о впечатлениях обязательно )
Поделиться42006-10-19 02:15:34
Самое смешное, оно в локалке у меня лежит, но не качатся.. О_о Дурость какая-то..
Поделиться52006-10-19 17:53:42
Обязательно надо скачать, оно того стоит =) Пробуй до тех пор, пока не начнёт качатьс, поняв, что отступать некуда =)
Поделиться62006-10-21 16:52:34
Ооо, вэлкам ту наша клиника XD Смотреть нун обязательно не только 26 серий но и End of Evangelion (EoE) обязаловкой - а тем, кому нравится Аська, о4ень особеннно))) - анима ломает моск как хорошие колеса я из за нее 4уть сессию не завалил на первом курсе^^
Поделиться72006-11-13 20:39:43
Досмотрел... супервесчь! Никогда не забуду. Воистину, с развёртыванием сюжета каждое событие переживаешь вместе с героями. А какой удар наносят зрителю последние сцены 0_0 до сих пор оправиться не могу.
P.S. Мисато рулит! Её больше всех жалко...
P.P.S. Так что всё-таки значит последняя сцена? =\
Поделиться82006-11-15 06:45:18
Какая последняя? 26-я, ЕоЕ или Death&Rebirth?))))
ЗЫ-лично мои любимые - серия Girlfriend of Steel - позитивная манга по еве, я находил онли первую главу, если кто даст сцылко буду аццки благодарен - там все очень позитивно^^
ЗЗЫ-мага по еве еще не дорисована - последний томик, купленный в Японии в мае, заканчивается, насколько я помню, убийством Каору, там куча дополнительных подробностей по сюжету, которых не было в сериале - так что ее чтать тоже архиактуально=)
Поделиться92006-11-15 19:10:16
Какая последняя? 26-я, ЕоЕ или Death&Rebirth?))))
Разве Death&Rebirth последняя в EoE? Я имел в виду Pure Heart for You.
ЗЗЫ-мага по еве еще не дорисована - последний томик, купленный в Японии в мае, заканчивается, насколько я помню, убийством Каору, там куча дополнительных подробностей по сюжету, которых не было в сериале - так что ее чтать тоже архиактуально=)
О, подробности по сюжету почитать стоит... Правда чёрт его знает где я мангу буду брать... =\
Поделиться102006-11-16 10:17:09
Мангу в нэте
Ой, йожэг его разберет - мб я чего в названиях напутал, но вот что точно знаю - есть 26-серийная Ева. Есть Еое. и Есть еще типа полнометражки из двух частей несколько пересмотренная и исковерканая версия последних серий ТВшки - вот я про нее.
Поделиться112006-11-16 22:20:13
Хм, если полнометражка называется Death&Rebirth, то я её смотрел, но, насколько я знаю, заканчивается она всё-таки EoE. EoE состоит из двух серий - Air и Pure Heart for You, и вот в конце второй серии можно увидеть непонятный эпизод с участием Аски и Синди... В общем, я не совсем понял, чем обусловлено там поведение Синди, что стало с его отцом и с миром в целом.
Поделиться122006-11-16 23:44:59
садисты вы, я тоже посмотреть хочу >_<
Поделиться132006-11-22 05:54:56
О, Вань, на этот счет сколько людей столько и мнений - надеюсь, Садамото все объяснит в конце манги, но она еще и в японии то не закончилась, а пока на наш переведут.. ууу... Я так понял Синдзику там перепало божественной власти и он колбасился - слиться со всем миром, ворать так сказать в себя, или еще какая то пурга. вот наверное ее он и выбрал =)
ЗЫ - Ева эт один большой глюк))
Поделиться142007-01-27 17:55:44
Еву не трогать! А то рты позатыкаю и зелёные зелья у всех отниму!!!!
Лично я Еву смотрел ещё на заре анимешной культуры в России, ещё в те далёкие годы, когда аниме распространялось не на ДВД (неужели вы не знаете никаких других носителей информации, кроме ДВД???), и даже не на СД!!! Я все эпизоды смотрел на кассетах, и ЕоЕ тоже посмотрел на кассете. Кстати, был 2ым человеком в городе, который его целиком посмотрел))) Потом ещё кучу всякой инфы по еве перерыл в нете, вроде как стал лучше разбираться, но.... А потмо была манга....
Манга, хоть сюжетно и короче аниме, в частности там вроде только 13 ангелов Садамото ввёл, против 17ти анимешных))) но несмотря на это, читается она на одном дыхании. Сюжет закручен сильнее чем в аниме, он развивается динамичнее, он гораздо трагичнее и драматичнее. Там полным полно других сюжетных линий, которые в аниме даже вскользь не затрагивались. В частности мне очень понравилась линия про любовь Рэй к Шинжи. Так мило *хлюпает в платочек* Это их свидание в геофронте *снвоа хлюпает в платочек*
Блин, если пересказывать все отличия, не хватит длины поста%)))
Сегодня кстати скачал 76ую главу манги. Руль. началось вторжение в Нерв))) Скоро всё и закончиться...
А вот по поводу последних серий. Ходили слухи, причём очень упорные, что у Анно не хватило денег, чтобы отснять их нормально, поэтому мы увидели в сериале то, что увидели, зато потом, 2 года спустя, нашлись спонсоры и Анно снял уже нормальную версию этих двух серий (если помните. то ЕоЕ поделено на 2 эпизода: 25 и 26, есть ещё тот загадочный эпилог с Аской и Шинжи на опустошённом берегу Нового мира....)
ЗЫ: Про ГоС. Кому надо? У меня есть. Могу на мыло выслать. Только она не докнца ещё переведена.